Saturday, April 21, 2012

Persian food and Saffron
























いい夜でした。
地元の友人とその友人達との楽しい宴。
サフランの香りがこれまた旨いペルシャ料理、持ち寄ってくれた沢山の料理やデザート、映画projectの話。
簡単にProjectが達成されてしまうより、苦難を乗り越えた方がみんなの達成感も倍増するってもんだ♪楽しい話しをありがとう!

レモンを絞る
























スパイスとレモン、なんて旨いサラダなんだ!

長ーいレシピ























あかりチーム、cooked by K。
鶏とサフランとヨーグルトと米で作るドリアみたいなペルシャ料理「Tah-Chin 」
やたらと長いこのレシピ。
あんなに時間かけたのに・・・・何故ちゃんと着地できなかったんだろう(笑)


No comments: